Приваты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приваты » Приваты » Взломать вконтакте как это заказать

Взломать вконтакте как это заказать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы осуществляем Взлом на следующих серверах:
+ Mail.ru, list.ru, inbox.ru, bk.ru (маил ру)
+ Rambler.ru, lenta.ru, myrambler.ru, autorambler.ru, ro.ru, r0.ru (рамблер)
+ Yandex.ru, narod.ru, ya.ru, yandex.com, yandex.ua, yandex.kz, yandex.by (яндекс)
+ Google.com, gmail.com (гугл, гмаил)
+ Yahoo.com, ymail.com, rocketmail.com (яху)

А также производим взлом анкет на
Одноклассниках (odnoklassniki.ru)
Вконтакте (vk.com)

Пароль при взломе не меняется - пользователь не заподозрит, что он взломан.

+ Взлом выполняется без предоплаты.
+ Заказ оплачивается только после предоставления Вам любых доказательств взлома.
+ Полная конфиденциальность и анонимность (100%)
+ Мы работаем в данном сегменте долгое время и качественно относимся к поставленной задаче.
+ Чтобы оформить заказ напишите нам:

Связь со мной:
bezocase@gmail.com

взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте
как взламывать вконтакте пароль

0

2

НО с появлением вконтакте мне удалось многих разыскать, и я рада что я нашла своих друзей и могу общаться с ними по интернету, смотреть на их фотографии и знать что нового происходит в их жизни!!
В общем регистрируйтесь, не пожалеете, самый суперский сайт!

0

3

В - третьих, катерогически не нравятся навязчивые платные услуги. Даже ограничить доступ к своей странице и фоткам - тоже платно. Никакой кондифициальности, блин...
Хотелось бы все написать... Сначала достоинства.

0

4

Что довольно-таки неудобно. А самое главное - большинство функций на данном сайте платные (пример - закрыть свою страницу). Что крайне неприятно сказывается на пользовании данным сайтом. Так что ничего хорошего я не могу сказать про данный сайт.

0

5

Мне очень нравятся вконтакте. По моему самый удачный социальный сайт из всех существующих. Там все очень просто, красивый интерфейс, постоянно какие-то доработки ведутся, новшества внедряются, удобный профиль, мгновенная система отправки сообщений(сейчас ее еще больше модернизировали добавили форматирование) Зайдешь на страничку и сразу все читаемо - и кто к тебе в гости заходил, кто какие действия на своей страничке совершал, кто что сказал, кто сколько фотографий добавил - все просматривается, очень продумано.

0

6

Зайти на свою страницу используя логин и пароль. Находясь в разделе МОЯ СТРАНИЦА скопировать следующий код: в адресную строку своего браузера, добавив его в конец стоящего там адреса и нажать вперёд. В появившемся окне предупреждения о предстоящем удалении профиля снова ввети свои данные доступа и нажать ОК. После этого будет всё удалено). Только таким способом я смогла удалить свою страницу;

0

7

вконтакте счастливый фермер денежный взлом
веселый фермер вконтакте взлом
взлом рейтинга вконтакте быстро
взлом страниц вконтакте быстро
взлом легенда первая настоящая ролевая игра вконтакте
реальный взлом вконтакте
взлом ресторатор вконтакте
мнения вконтакте взлом
взлом вконтакте фотоальбомы
взлом вконтакте онлайн
взлом страничек вконтакте
взлом вконтакте скачать
взлом легенда вконтакте
покер вконтакте взлом
взлом игры ресторатор вконтакте

0

8

В Одноклассниках очень много плюсов. Я нашла своих друзей, вконтакте, познакомилась с новыми людьми. Появилось много хороших знакомых с разных стран, мы с ними все время связь поддерживаем. Ведь по телефону не назвонишься. Появились деловые знакомства.
Что приятно регистрация снова стала бесплатной, все время появляются новые сервисы. Вообще разработчики не стоят на месте.

0

9

Как же без моих пяти копеек про этот сайт! На этом сайте я зарегистрирована уже год с лишним. Регистрировалась давно, еще платно. Рублей 30, может чуть больше, через смс произвела оплату. Вначале впечатление было неплохое. База огромная. Нашла практически своих вконтакте. В общем, для этого люди и регистрируются.

0

10

Вот уже более 2 лет пользуюсь социальной сетью вконтакте. И она мне кажется очень удобной, хорошо оформленной и мощной, если так можно выразиться, социальной сетью. На мой взгляд, это самая популярная в Росиии социальная сеть. Много там людей и из стран СНГ, в частности, с Украины. Вот что я могу сказать о ней по пунктам:

0

11

Возьмем же соц сеть в контакте - дизайн приятный, ничего лишнего, хорошо воспринимается, все аккуратно так пользуется спросом среди молодежи.

0

12

О социальной сети «Odnoklassniki. ru»
В одноклассниках общаюсь ежедневно. Плюсы сайта: удобный в общении, прослушивании музыки, видео. Минусы: все подарки платные, многие функции только платные, поисковая система плохо организована, работа по блокировке мошенников оставляет желать лучшего. Где то раз в месяц нахожу мошенников (помощь больному ребенку), одни и те же имена, фото, вся информация одинаковая. Отправляю жалобу, вроде блокируют. Через месяц опять те же самые сайты нахожу, и так постоянно.

0

13

Вообще жалею, что зарегистрировался на "одноклассниках". Зайдя на сайт сразу портится настроение.
Можно оценивать фотографии друзей, и знакомых, существует множество групп по интересам и доступ в группы прост просто отправить следует приглашение. Приходите и общайтесь в социальной сети "вконтакте".

0

14

Но напрягает, то что сайт наполовину платный. Захотела я чтоб у меня уже не высвечивалась фамилия, имя и было что-нибудь типа *****с.necro***** Фиг тебе, плати! Да еще бесит что кто угодно может зайти на мою страницу, например вконтакте, не друзья не могут зайти, и даже написать и поэтому и смысла изменять имя там нет (хотя там изменить имя тоже стало платным). И вот как-то увидела там в одноклассниках всякие пошлые комментарии под моими фото, и еще поставленные двойки, и решила что это последняя капля и нажала внизу страницы на отказаться от услуг сайта.

0

15

Регистрация вконтакте стала бесплатной. Мне очень нравится социальная сетьвконтакте и моим друзьям тоже.

0

Вы здесь » Приваты » Приваты » Взломать вконтакте как это заказать