Приваты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приваты » Приваты » взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com

взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу в контакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте

вконтакте пароль взлом сайта
взломать анкету вконтакте взлом пароля вконтакте
взломать пароль вконтакте вконтакте
взлом взлом в контакте взлом вконтакте
взлом контакта взломать вконтакте взломать
контакт взлом vkontakte взлом одноклассник
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницы в контакте
что делать если помогу взломать контакт услуги взломщика
взломать контакт как взламывать игры в контакте
как взломать пароль в контакте
взломаю взломать контакт
взломать страницу в контакте
услуги взломщика как взломать страничку в контакте
помогу взломать страницу контакта что делать
как взламывать в контакте приложения
взломать страницу в контакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлома вконтакте услуги взломщика
помощ по взлому услуги взломщика
взлом вконтакте взлом тюряги
вконтакте взлом аккаунта
вконтакте взлом страниц
вконтакте помощ по взлому
вконтакте взлом голосов
взлом вконтакте через
взлом странички вконтакте вормикс
вконтакте взлом вконтакте без смс

0

2

Регистрация вконтакте стала бесплатной. Мне очень нравится социальная сетьвконтакте и моим друзьям тоже.
Надоели приглашения во всякие игры и прочая ерунда-реклама. Вообще все там как то уже не так. Частые сбои в работе, постоянные проблемы с входом на сайт.

0

3

Я сразу же согласилась на предложение мужа купить компьютер, он давно просил. Вот даже сейчас, пишу отзыв, а мне мигает «вам сообщение», нет уж- напишу отзыв до конца. Молодцы организаторы сайта вконтакте, знают они, как завлекать людей. Никто тебе не пишет - не беда, пожалуйста, вот тебе игры: играй на здоровье. Многие там соревнуются, кто какой статус напишет умнее. Я даже про сайт «Отзовик» узнала через вконтакте.
Таким образом, как плюсов так и минусов у этого сайта хватает. Но всё же не смотря на всё это, благодаря именно этому сайту я познакомилась со своим мужем)) Так что, кто любит пообщаться в сети, желаю всем приятного общения и знакомства. :-))

0

4

Сайт не самая лучшая социальная сеть. Там есть многое, но там нет самого главного - администрации. Да есть, но для них все равно что случится с сайтом :)
Так что теперь на Одноклассниках стало намного уютнее и веселее. Мне сайт всё больше стал нравится, после некоторого перерыва снова туда вернулась и общаюсь с друзьями. И самое главное, глючить перестал и нормально работает.

0

5

Также очень приятно, когда оценивают твои личные фото, ставят 5, а то и 5 с плюсом. Пишут красивые комментарии-комплименты, стихи. Это повышает настроение и уверенность в себе.
А еще кроме всего выше рассказанного, в "вконтакте" можно поиграть в интересные игры, причем игры на любой вкус и возраст. Даже я, не любитель всяких компьютерных игрушек, нашла для себя много интересных)

0

6

Сайт не вызвал никаких положительных эмоций - удалилась через несколько дней после пользования. Во-первых, абсолютно не понравился дизайн - вроде ничего лишнего и нет, но в то же время хочется чего-нибудь особенного. Во-вторых, неудобное расположение вкладок, открытие окон. Так же могу сказать о том, что для данного сайта я не нашла ни одной программы, которая позволила бы скачивать оттуда музыку или видео.
Бывает, что с моей страницы всем типа что-то рассылаю своим друзьям. Но это не я!

0

7

Этот сайт просто супер! Можно найти своих друзей детства, вконтакте. Узнать как устроена их жизнь, а можно, просто интересно провести время, общаясь в различных группах.
Думаю сайт vk.ru известен каждому, соответственно мнений о нем более, чем предостаточно, как положительных, так и негативных. Может многие предпочитают молчать, но мне очень хочется высказаться по поводу работы данного сайта. Он завлек уже много людей, и денежек заработал предостаточно, но вот работает он ужасно, постоянно блокирует народ по непонятным причинам, но самое главное - невозможно восстановиться на своей страничке, т. к. уведомления по почте от администрации ждешь месяцами - легче заново зарегистрироваться, но это ведь снова поиск всех друзей, фотографий и т. д. В общем, я недовольна этим сайтом и никогда не порекомендую своим друзьям на нем быть.

0

8

Но мне не нравятся потоки лести, которые так и льются: "О богиня, красавица, ты лучшая" - одно сплошное подхалимство, особенно перед теми, кто живет за бугром. Именно с ними все и хотят дружить.
Так хочется странички сделать красивыми, иметь возможность посылать друзьям в гостевые открытки не нарисованные смайликами, а настоящие, яркие и анимационные. А жадюги-админы даже обычный скудный подарок другу и дополнительные смайлики продают за деньги. Ужас!

0

9

В течение месяца каждый день в большом количестве начали пропадать оценки под фото, за 6 лет у меня их насобиралось прилично, просто исчезали и все, за месяц приблизительно пропало 700 оценок. Начала писать в службу поддержки, да, они отвечали каждый лень, правда одно и тоже, приносим свои извинения, наши специалисты решают вашу проблему и так отвечали каждый день.
Меня постоянно сбрасывает на Если можете обьясните причину.

0

10

Последнее время всё более вызывает неприятные эмоции соц. сеть "вконтакте Ру"... Очевидно, что данный сайт служит основной цели - "приносить доход своим создателям". Регистрация платная, подарки платные, dcе сеhвисы тоже надо оплачивать. Даже кjличество фотографий приходится сильно ограничивать.
Сайт «вконтакте» это наверное уже одна из самых известных и популярных социальных сетей. Да и я не первая кто о ней тут пишет.

0

11

Брата двоюродного и племянников встретила, которых не видела много лет, так как переехала в другой город. Вот и не знаю, чего я больше получаю от вконтакте: вред или пользы? На сайт вконтакте я выхожу почти в каждый день и таких как я, гляжу, очень много - как на работу вылезают. Даже если вход на вконтакте сделают платным – вряд ли число посетителей уменьшится.
В Одноклассниках очень много плюсов. Я нашла своих друзей, вконтакте, познакомилась с новыми людьми. Появилось много хороших знакомых с разных стран, мы с ними все время связь поддерживаем. Ведь по телефону не назвонишься. Появились деловые знакомства.

0

12

Случилось это следующим образом, зарегистрировалась я там 3 года назад и естественно понеслось…нашла кучу вконтакте, сокурсников, даже нашла свою сестру которую никогда прежде не видела(знала только что где то такая есть) и еще множество знакомых и друзей! Сайт на тот момент понравился, постоянно общалась с кем то, находились все новые интересные личности и естественно были и мужчины писавшие комплименты и т д … и вот как то февральским вечером ко мне на страничку зашел молодой человек довольно приятной внешности, поставил оценку, а затем и я ему.
Ну а теперь о минусах. Стало очень много мошенников которые взламывают страницы и вторгаются в личную жизнь пользователей сайта. Выманивают деньги. Профиль конечно можно сделать скрытым, но это стоит 150 рублей. Если захочешь удалить свою страницу, это очень сложно сделать.

0

13

Удалять свою страницу не хочу потому, что я через них общаюсь с родственниками из далека, да и с теткой с Америки. Времени этот сайт отнимает уйму. Да и страницы загружаются долго.
Как же без моих пяти копеек про этот сайт! На этом сайте я зарегистрирована уже год с лишним. Регистрировалась давно, еще платно. Рублей 30, может чуть больше, через смс произвела оплату. Вначале впечатление было неплохое. База огромная. Нашла практически своих вконтакте. В общем, для этого люди и регистрируются.

0

14

У меня там все друзья и родственники и очень удобно поддерживать с ними каждый день тёплые отношения! Поэтому всем советую зарегистрироваться в "Одноклассниках" и начать общаться и развлекаться с помощью приложений!
Я зарегистрировалась года 3 назад. Тогда это было еще бесплатно. Вскоре регистрацию сделали платной, причем за эту плату, пусть и символическую, не всегда удавалось добиться успеха. Так моя соседка несколько раз пыталась это сделать и все безрезультатно, деньги снимали охотно, и на этом все и заканчивалось.

0

15

Как сейчас стало просто жить и общаться! Захотел - нажал кнопочку, ввел в поиске нужную тебе фамилию и все!!! Но ведь очень большое значение играет и та социальная сеть, в которой Вы хотите пообщаться или даже найти своих старых друзей или бывших вконтакте...
Этот сайт vk.ru (вконтакте) – на мой взгляд полная фигня. Ну вот сами рассудите, тупа смотреть фото друг у друга, ставить оценки, которые ни кому не нужны, переписываться с одноклассниками – мне эти вконтакте еще в школе надоели, теперь еще здесь они меня будут доставать, нет уж спасибо.

0

16

Решила зарегистрироваться, чтобы общаться с родителями не только по телефону, так как сейчас живу в другом городде. Порадовало что регистрация теперь стала бесплатной, раньше она стоила около 30 рублей. Зарегистрировалась. После Вконте, не очень тут удобная навигация. и как то все не так. До сих пор не могу привыкнуть. Нет привычной для контакте стены, и это огромный минус. Ограниченно колличество фотографий в альбомах.
Все хорошо на этом сайте. Море общения, музыки, видео - смотри, сколько хочешь, видео звонки даже есть. Но все равно есть некоторые недоработки. Например, купил 20 пятерок с плюсом за двадцать рублей, а вот посмотреть, сколько их еще осталось на счету не понятно. Написал запрос в службу поддержки - молчат второй день. Проблемка то и не очень чтоб серьезная, но для такой сети как вконтакте, по-моему, можно было бы все продумать заранее.

0

17

Как оказалось потом это вирусняк - по русски открывать двери. Короче, все что заработала под хвост. Жалко безумно теперь набирать эту сумму еще месяцев 5! Так дело в том, что и в веб мани теперь не указан мой ИД! кошелька не существует вообще! и войти туда я теперь не могу тоже. Короче долбалась всю ночь - итог восстановлению не подлежит. Будьте внимательны!
Что еще не нравится - это то, что у людей не указано их семейное положение, а это очень важно. Кто-то женат, кто-то замужем, кто-то свободен и не прочь познакомиться. Очень раздражает, когда мне пишут какие-то хачики, хотят познакомиться, причем на моей страничке у меня много фоток с дочкой и с мужем.

0

18

Нет многоязычности интерфейса.
Я полагаю, что с начала своего существования вконтакте преследовали благие цели: найти своих друзей детства, вконтакте и однокурсников, проддерживать с ними связь, делиться новостями и тыды.

0

19

Приложения которые входят в этот сервис немного скрашивают обыденную жизнь. Приложния веселые немного нестандартные. Каждый здесь себе найдет что то по душе. Что касается групп то здесь чего только нету. Каждый может себе что то найти, или создать свою группу. Очень тщательно продумана иерархия сообщений. Система поиска реализова очень просто: одной строчкой.
Здравствуйте. Я не могу уже полтора месяца выйти на wwwvk.ru при входе на страницу меня перебрасывает на страницу после чего появляется надпись Уважаемый пользователь! Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован. Возможные причины: Закончился оплаченный период. Данный сайт нарушил правила хостинга. Поддержка пользователей хостинга: Тикет-система Перейти на сайт хостинг провайдера Правила пользования хостингом Мои друзья видят меня что я на сайте, и общаюсь я через маил.ру агента прекрасно, но выйти на свою страничку не могу и не пойму в чем причина.

0

20

Для переписки вообще существую множество др. программ, а там че переписываться? Да еще и тормозит ужасно. И вот тебе пишет одноклассник или одноклассница «как дела» или «где работаешь», да вот по сути, какая тебе разница, просто спрашивают чисто символически.
Можно видеть, кто посещал страничку. Они могут и невидимками заходить. Но и у тебя такая возможность есть. Подключение невидимки платное и на определенный срок. Нежелательных посетителей можно заносить в черный список.

0

21

Но, это всё лирика, а мы перейдём к сути рассматриваемого вопроса. Чем же мне нравятся "вконтакте"? Ну, во-первых, так как это одна из самых развитых социальных сетей, и предназначена она абсолютно для всех, там можно найти больше всего друзей-знакомых из разных периодов и сфер жизни. Можно даже "встретить" тех, кого я никогда бы не смогла представить за компьютером!!!
Например, я мама в декрете, так нашла себе группы про мам моего города - общаемся обо всем на свете, особенно о своих детках. И совет можно спросить, если заболели или просто похвастаться успехами своего чада. А еще группы есть типа комиссионки или барахолки в твоем городе - можно продать детские или любые другие вещи, игрушки, которыми уже не пользуешься. Или наоборот купить что-то подешевле.

0

22

Много групп на любой вкус и цвет. Хочешь - создавай свою. Регистрацию платную сейчас отменили-вообще красота! Конечно есть и недочеты, вот например закрытый профиль - услуга платная, а иногда это необходимо, количество фотографий ограничено, но как альтернатива есть альбомы. Невидимки тоже эти достали уже! Но я считаю вконтакте - самый многочисленный и нужный сайт, я всем советую.
Можно оценивать фотографии друзей, и знакомых, существует множество групп по интересам и доступ в группы прост просто отправить следует приглашение. Приходите и общайтесь в социальной сети "вконтакте".

0

23

Потом, впечатление стало портиться. А началось с того, что захотелось, мне вставить какую ни будь картинку подруге на форум. Ведь все так делают, и мне надо. А нет. Не выходит. Мучилась, я мучилась. Получалась, какая - то абракадабра. Потом пишу ей, мол, ничего не выходит.
вконтакте - самая раскрученная соц. сеть нашей страны. Да, безусловно, удобно, что можно увидеть людей, с которыми не встречался уже лет сто, но, как говорится, в каждой бочке меда есть своя капля дегтя. Теряю вот уже сам не помню какую учетную запись на сайте. Причем, все мои потери идут, как правило, по одному сценарию.

0

24

Скачать бесплатную утилиту от DrWeb, просканировать компьютер, можно использовать с установленным антивирусом, конфликтов не вызывает, перезагрузить компьютер.
Но, тем не менее, несмотря на указанные недостатки, я постоянный посетитель, можно даже сказать, обитатель этого сайта. Конечно, стараюсь, (очень стараюсь!!!) к этому вопросу подходить без фанатизма, ведь надо всегда помнить, что живого-то общения ни одна социальная сеть не заменит.

0

25

Но вот не очень гибко можно можно управлять своим профилем! И еще постоянно ходят какие то разные слухи о том, что этот сайт используют какие то враждебные нам структуры. Интересно, правда ли это?
Так и стали мы общаться в сети каждый вечер, нашлись общие интересы, прообщавшись где то с месяц начали общаться в системе Скайп (это бесплатные звонки в сети) болтали часами!!! И уже начали зарождаться какие то чувства, очень хотелось всиретиться! В отпуск я поехала к друзьям в Москву, что от города Калуга в котором проживал объект моих симпатий час езды и естественно мы встретились, а весна на улице, романтика проели мы вместе несколько замечательных дней(тогда я в первый раз посетила Калугу) и влюбленность друг в друга нам была обеспечена!!!

0

26

Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк

0

Вы здесь » Приваты » Приваты » взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com